Arnaque à l'INCTB??:-/

Venez partager votre vécu, sans peur du jugement et avec une seule idée en tête: ensemble c'est plus facile!

Modérateurs: babouche, Pegase1975, Lyne, Super Coach

Arnaque à l'INCTB??:-/

Messagede pepi le 16 Mai 2008, 15:10

Bonjour

Connaissez-vous l'INCTB? J'ai commandé un CD "En finir avec la boulimie" via leur site Web http://www.espaceantistress.com/ il y a plus d'un mois, je l'ai payé (57€) et je n'ai plus jamais reçu aucune nouvelle : personne ne répond à mes e-mail, quand j'appelle je tombe sur un répondeur... Quelqu'un pourrait me dire s'il y a là arnaque sous roche??:-/

Merci!!
Avatar de l’utilisateur
pepi
Fantôme curieux
Fantôme curieux
 
Messages: 1
Inscription: 11 Avr 2008
Age: 32

google adsense
Google
 

Re: Arnaque à l'INCTB??:-/

Messagede Clotilde le 23 Mai 2008, 00:40

Navrée de ne pouvoir t'aider, je ne connais pas du tout ce site...
Clo
Clotilde
Indispensable
Indispensable
 
Messages: 782
Inscription: 22 Jan 2007
Localisation: 67
Age: 24

Re: Arnaque à l'INCTB??:-/

Messagede Snova le 23 Mai 2008, 16:32

Salut,

Je ne connais pas non plus ce site, mais cette adresse peut t'aider http://www.lesarnaques.com/index.php?a=2108, elle repertorie toute les enseignes suceptible de t'anarquer et en postant un message sur leurs forum, tu pourras être aider par un médiateur qui te soutiendras dans tes démarches.
Avatar de l’utilisateur
Snova
P'tit curieux
P'tit curieux
 
Messages: 60
Inscription: 21 Oct 2007
Localisation: Sud de la france
Age: 22


Retourner vers Anorexie / Boulimie / Minceur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités