Tagliatelles de courgette

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lililala
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Tagliatelles de courgette

Message non lu par lililala » 07 juin 2006, 17:50

Vice l'époque des belles petites courgettes fleurs...

ingredients:
- quelques courgettes
- parmesan
- pignon
-huile d'olive
-citron


Faire des petites taglaitelles de courgettes à l'aide d'un épluche légume.
Les faire cuire à la vapeur quelques minutes (moi c'est 2 min à la cocotte minute,il faut qu'elles restent croquantes)

Servir froid avec des copeaux de parmesan, beaucoup de jus de citron quelques pigonons si vous le souhaitez et evezntuellment un filet d'huile d'olive (mais si les courgettes sont vraiment bonnes vous pouvez vous en passer)

Bon appétit :banane19:
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crisL
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Message non lu par crisL » 19 juin 2006, 14:28

Je l'essaie dès ce week end

betty-boop
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Message non lu par betty-boop » 11 juil. 2006, 13:17

OK MERCI aie acheté des courgettes sur le marché je vais les préparer ce soir ,je t'en dirais des nouvelles
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betty-boop
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Message non lu par betty-boop » 01 août 2006, 13:55

alors lililala honnétement je n'aie pas aimé les courgettes.
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Noella
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Message non lu par Noella » 01 août 2006, 16:50

ah moi, ca me donne envie cette recette :grin:
Noëlla,

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$tef
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Message non lu par $tef » 04 août 2006, 15:53

je connaissais une autre version de cette recette où il fallait faire simplement mariner les tagliatelles de courgettes dans de l'huile d'olive et du citron. Mais perso, je trouve que ta version est 100 fois mieux. J'ai adoré! Même mon mec a aimé ! :P
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stefff
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Message non lu par stefff » 11 oct. 2007, 12:14

Pour les tagliatelles de courgettes il faut retirer la peau donc ? Parce que moi je les prépare en quartier et j'avoue que je les mange avec la peau ... :oops:
Parce qu'il faut tout reprendre à zéro et encore recommencer ...

La vie a le sens qu'on veut bien lui donner ...

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