Quiche au surimi façon Dukan

Déposez ici toutes vos recettes d'entrées équilibrées

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
cc
Pingouin confirmé
Pingouin confirmé
Messages : 2843
Enregistré le : 26 janv. 2006, 15:09
Localisation : 70

Quiche au surimi façon Dukan

Message non lu par cc » 17 juil. 2006, 14:26

Je l'ai marquée en entrée, moi je la mange comme un plat.
Dans un saladier, mélanger 2 oeuf avec du lait écrémé (j'ai mis au pif, mais environ 300ml) :roll: 2CS de son d'avoine, 1 de son de blé, une pincée de sel, du poivre,bien mélanger et ajouter environ 5 batonnets de surimi coupés en morceaux d'1 cm, remélanger et verser dans une terrine (pas trop grande pour que la quiche reste moelleuse) mettre au four environ 15-20 min à 190°
Je suppose que ce n'est pas mauvais froid, chaud c'est super et ça change un peu :wink:
Il faut surtout ne pas trop la faire cuire et qu'elle soit assez épaisse(3-4 cm environ)

Bon app'

Avatar du membre
Noella
Co-Admin/Modératrice
Co-Admin/Modératrice
Messages : 13308
Enregistré le : 30 janv. 2005, 21:36
Localisation : Picardie

Message non lu par Noella » 17 juil. 2006, 19:50

hummm ca a l'air bon!
Noëlla,

Psychologue clinicienne - Psychopathologue.
Auteure et co-administratrice du site
zero-complexe.com

Avatar du membre
petitefleure
P'tit curieux
P'tit curieux
Messages : 82
Enregistré le : 18 avr. 2006, 21:43
Localisation : TOURS

Message non lu par petitefleure » 30 août 2006, 17:44

C'est pour combien de personnes?
PETITEFLEURE

cc
Pingouin confirmé
Pingouin confirmé
Messages : 2843
Enregistré le : 26 janv. 2006, 15:09
Localisation : 70

Message non lu par cc » 30 août 2006, 18:35

Pour une personne puisque les sons sont pour une personne, c'est nla dose pour une journée.

Par contre, ça fait quand même beaucoup en quantité pour une entrée, j'y mange comme plat complet.

Au pire tu partage en deux et tu te mange 1 cS de son d'avoine à part, dans ce que tu désires.

cigalette
Fantôme curieux
Fantôme curieux
Messages : 15
Enregistré le : 13 sept. 2006, 08:16
Localisation : Yvelines

Message non lu par cigalette » 13 sept. 2006, 11:53

Ca à l'air bien bon. Peut on remplacer le son d'avoine par du germe de blé? Sinon pourquoi?
Image

cc
Pingouin confirmé
Pingouin confirmé
Messages : 2843
Enregistré le : 26 janv. 2006, 15:09
Localisation : 70

Message non lu par cc » 13 sept. 2006, 12:57

cigalette a écrit :Ca à l'air bien bon. Peut on remplacer le son d'avoine par du germe de blé? Sinon pourquoi?
Bonne question :roll: je ne sais pas, j'ai adapté cette recette pour aller avec la méthode Dukan, essaies, tu verras :wink:

eLo
Forumomane
Forumomane
Messages : 1765
Enregistré le : 28 déc. 2006, 00:07
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par eLo » 01 févr. 2007, 13:52

ça a l'air bon =)
Image

1m68, 53 kgs ... pourtant je ne m'Aime toujours pas...

Avatar du membre
isa50690
Fantôme curieux
Fantôme curieux
Messages : 31
Enregistré le : 13 août 2009, 19:38

Re: Quiche au surimi façon Dukan

Message non lu par isa50690 » 16 sept. 2009, 21:43

je vais tenter vu que je suis dukan, ça semble sympa ça aussi :love15:


isa
Image

Répondre