Soupe aux estomacs de requins

Déposez ici toutes vos recettes d'entrées équilibrées

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
Carinna
Conseiller
Conseiller
Messages : 397
Enregistré le : 08 déc. 2006, 17:49
Localisation : Dans le Sud

Soupe aux estomacs de requins

Message non lu par Carinna » 13 mars 2008, 16:59

Tremper dans de l'eau chaude pendant 1 heure, un estomac de requin d'environ 100 g. Egoutter. Faire cuire dans une huile chaude. Il ramollit, se gonfle et devient croustillant au bout de 20 min. Retirer l'estomac et le couper en carrés d'un centimètre de côté. Jeter ces derniers dans un litre de bouillon fait avec du poulet ou du porc maigre et des os. Mettre dans ce potage 25 g de champignons parfumés, 25 g de fleurs jaunes de lis trempées d'avance. Ajouter sel, poivre, glutamate, gingembre en poudre. Couvrir, laisser cuire à feu doux 1/2 heure. Préparer une omelette de 2 oeufs bien battus, la découper en fines lanières, et l'ajouter à la soupe avant de servir. Saupoudrer d'un hachis de cerfeuil, ciboulette et estragon.

Répondre