Spaghettis aux deux poissons
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
1 part : 7 points
• laver et séparer les bouquets de 500g de brocolis et les faire cuire 10 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, couper 300g de pavés de saumon frais et 300g de filets de julienne en cube de 2 à 3 cm et mélanger les 2 espèces de poisson. Dans une sauteuse, mettre 8 cuillère à soupe de crème fraiche à 4% et lorsqu’elle est chaude, ajouter les morceaux de poisson. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade. Laisser cuire à feu doux 10mn en couvrant. Ajouter le brocoli et réserver au chaud.
• Faire bouillir une casserole d’eau salée et verser 400g de spaghettis. Faire cuire selon le mode de cuisson conseillé sur l’emballage puis les égoutter.
• Dans chaque assiette, disposer les pâtes et verser dessus les morceaux de poisson avec la sauce. Saupoudrer de 40g de parmesan râpé. Servir aussitôt.
WW : spaghettis aux deux poissons
Modérateurs : Super Coach, Modérateurs
Re: WW : spaghettis aux deux poissons
Miam miam!