taijine de daurade au miel et raisin recette ww propoints

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millii44
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taijine de daurade au miel et raisin recette ww propoints

Message non lu par millii44 » 28 sept. 2010, 22:39

pour 6 personnes 4 points par pers
préparation 20 min cuisson 36min repos 2 h
ingrédients :
- 1 daurade de 1,5 kilos ( écaillée et vidée )
3cc d'huile d'olive
- 1cc de canelle
- 1/2 cc de piments fort en poudre
1/2 cc de ras el hanout
3 oignons
1/2 bouquet de persil
2cs de miel liquide
4cs de jus de citron
3cs de raisin blond
sel poivre

* rincer et essuyer la daurade . la couper en 6 tranches épaisses. dans un plat creux, mélanger 2cc d'huile , 2cs d'eau, 1/2 cc de cannelle , 1/4 de cc de piment fort, le ras el hanoutet une forte pincée de poivre. tourner les tranches de poissons dans cette petite marinade . couvrir. laisser macéré 2 h au réfrigérateur.
* égoutter les tranches de daurades. les faire dorer à la poêle dans 1 cc d'huile , 2 a 3 min sur chaque face. les retirer et les remplacerpar les oignons émincés . les faire revenir5 min . les soupoudrer du reste de canelle et de piment. ajouter le persil ciselé, le miel , le jus de citron et les raisins blonds laisser cuire 15 min sur feu doux . saler.
* mettre les darnes de poisson dans un plat a taijine ( ou dans une cocotte ) recouvrir de la sauce aux raisin . terminer la cuisson 10 min a feu très doux .

servir accompagner d'un riz blanc ou de semoule à couscous (a comptabiliser )

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