tian au chèvre

Déposez ici toutes vos recettes de plats équilibrés

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
millii44
P'tit curieux
P'tit curieux
Messages : 67
Enregistré le : 27 sept. 2010, 23:34
Où avez vous connu ce site ? : orange
Localisation : loire atlantique 44

tian au chèvre

Message non lu par millii44 » 29 sept. 2010, 08:54

pour 4 personnes 3 point par pers
préparation 20 min cuisson 40 min
ingrédients
tian au chèvre
pour 4 personnes 3 point par pers
préparation 20 min cuisson 40 min tian au chèvre
pour 4 personnes 3 point par pers
préparation 20 min cuisson 40 min
ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 cc d'huile d'olive
- 5 brins de thym
- 120 g de chèvre frais allégé
- 2cs de parmesan râpé
- 2 brins de basilic
sel , poivre

* préchauffer le four a 200° ( th 6/7) . laver les légumes , les couper en fine rondelles . peler l'oignon , l'émincer et le faire dorer avec 2cc d'huile sur une feuille de cuisson à feu vif .

* ensuite dans la même poêle , cuire les rondelles de courgettes et d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé sue feu moyen et en remuant régulièrement .

* dans un plat a gratin , mettre les rondelles de légumes en les intercalant . saler poivré déposer le fromage de chèvre après l'avoir écrasé à la fourchette , soupoudrer de parmesan et de thym effeuillé .
* cuire 20 à 25 min au four . soupoudrer de basilic juste avant de servir.

ca c'est trop bon je l'ai fais il y a 15 jour et j'en ai prépare un pour demain midi

Répondre