poivronnade a l'oeuf poché 3 point

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millii44
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poivronnade a l'oeuf poché 3 point

Message non lu par millii44 » 29 sept. 2010, 12:31

pour 1 pers préparation 15 min cuisson 15 min
ingrédients
- 1 tomate
- 1 poivron vert 1 poivron jaune
- 1cc d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail haché
- 1/2 cc de origan surgelé
- 1cc de vinaigre
- 1 petit oeuf
sel, poivre

* ébouillanter la tomate , la peler et la couper en morceaux. rincer, essuyer et trancher les poivrons, les épineret les couper en fine lamelle.
* faire chauffer l'huile dans une sauteuse antihadésive, y faire revenir l'oignon 1 min , ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 2 min . mettre la tomate, l'ail et l'origan, seler poivrer , mélanger et poursuivre la cuisson 10 min à feu doux, tout en remuant. réservé au chaud.
* dans une casserole, porter a ébullition 50 cl d'eauavec le vinaigre. casser l'oeuf dans l'eau frémissanteet le laisser cuire 2 min en ramenant les blanc autour du jaune. préleverà l'aide d'une écumoire puis le déposer sur un papier absorbant. verser la préparation aux poivrons dans une assiette de service , déposer l'oeuf poché sur le dessus , saler et poivrer

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