supreme de volaille à la choucroute,recette propoints ww(4p)

Déposez ici toutes vos recettes de plats équilibrés

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
nanouchka
Carotte lavée
Carotte lavée
Messages : 4627
Enregistré le : 13 juil. 2006, 20:24
Localisation : rouen

supreme de volaille à la choucroute,recette propoints ww(4p)

Message non lu par nanouchka » 28 janv. 2012, 22:47

Supreme de volaille à la choucroute. 4 ppts , prep:10mn , cuis:16mn , rep:5mn
Ingrediant
4 supreme de pintade de 100g chacune
1 gousse dail
1/2 oignon
1/2 pomme
1ccgraisse d'oie
600gchoucroute crue
baies de genievre
feuille de laurier
10cl vin blanc sec
sel;poivre

Preparation
saler et poivrer les supreme de pintade.
peler et hacher finement l'ail et l'oignon.Peler et couper la pomme en petits dés.Mettre ces ingrédients dans une cocotte en verre culinaire avec de la graisse d'oie.Couvrir et cuire 1mn au four à micro-onde(800W).

Démêler la choucroute , l'ajouter dans la cocotte avec les baies de genièvre et le laurier,arroser de vin blanc et melanger le tout.Couvrir et cuire 7mn(800W).

Melanger la choucroute, ajouter les supreme de pintade sur le dessus,couvrir et cuire 8mn (800W), en melangeant la choucroute et retournant la viande à mi-cuisson.Reserver 5 mn dans le plat avant de servir.Vous pouvez ajouter des pomme de terre cuite à l'eau ou la vapeur(àcomptabiliser).
Image

Répondre