poulet au poivre et aux épinards (ww)

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nanouchka
Carotte lavée
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poulet au poivre et aux épinards (ww)

Message non lu par nanouchka » 25 févr. 2012, 23:47

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Poulet au poivre et aux épinards





Unités ProPoints ® : 5
Parts : 2
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile


Audacieuse, l’association du poivre et de la pomme fait des merveilles !


Ingrédients

250 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, filet de poulet
1/2 cc Huile de colza, (vaporisée avec un spray)
1 pièce(s) Pomme
1 pièce(s) Citron
175 g Epinard, jeunes feuilles
1 pot(s) Yaourt 0% nature
3 cc Ciboulette, ciselée finement
3 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu


Instructions
Préchauffer le four à 180° (th. 6). Déposer une feuille de cuisson sur la plaque du four.


Assaisonner généreusement les filets de poulet avec le poivre moulu et vaporiser un peu d’huile avec le spray. Mettre les filets sur la plaque et les faire rôtir 20 minutes.


Enlever le trognon de la pomme et la couper en tranche finement. Mélanger le jus de citron avec les jeunes feuilles d’épinards et répartir le mélange entre les deux assiettes. Mélanger le yaourt avec la ciboulette.


Couper les filets de poulet en tranches (environ cinq à six par filet). Mettre les tranches sur les feuilles d’épinards et la pomme. Verser dessus le yaourt avec la ciboulette et servir.
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