Poulet de l'ami cahouète (ww)

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nanouchka
Carotte lavée
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Poulet de l'ami cahouète (ww)

Message non lu par nanouchka » 26 févr. 2012, 00:54

Poulet de l'ami cahuète






Unités ProPoints ® : 7
Parts : 4
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen

Un poulet relevé par la force de la moutarde et dans lequel la cacahuète donne une touche des plus subtiles !



Ingrédients

20 g Cacahuètes (arachides), nature
18 cc Moutarde fine de Dijon
520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, (4X130g)
2 cc Margarine végétale
2 CS Crème fraîche allégée 15%
160 g Lait demi écrémé concentré non sucré
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 cc Persil


Instructions
Piler 20 g de cacahuètes nature. Les mélanger à 3 CS de moutarde et en badigeonner 4 filets de poulet de 130 g chacun.


Les faire cuire 4 minutes de chaque côté à la poêle dans 2 cc de margarine. Retirer la viande et la réserver au chaud. Mettre 3 CS de moutarde dans la poêle et délayer peu à peu avec 160 g de lait concentré non sucré et 2 CS de crème fraîche à 15%. Faire épaissir à feu doux, remettre la viande 1 ou 2 minutes. Saler, poivrer, parsemer de persil haché et servir.
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