Blancs de poulet aux pêches (ww)

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nanouchka
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Blancs de poulet aux pêches (ww)

Message non lu par nanouchka » 26 févr. 2012, 01:13

Blancs de poulet aux pêches






Unités ProPoints ® : 4
Parts : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile

Un délicieux plat sucré-salé...



Ingrédients

540 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, (4 filets de 135 g chacun)
1 pièce(s) Oignon, (1 grosse poignée d'oignons émincés surgelés)
4 pièce(s) Pêche, (bien mûres)
1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), (dégraissé)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre, (du moulin)
500 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)


Instructions
1.Préchauffer le four à 200 °C (th 6). Disposer les filets de poulet dans un plat à four, ajouter les oignons. Peler les pêches, les couper en 2, ôter le noyau. Placer les oreillons de pêche autour de la viande.


2.Délayer la tablette de bouillon dans ½ litre d’eau chaude, verser dans le plat, saler légèrement et poivrer. Glisser le plat dans le four préchauffé pour 30 minutes.


Notes
Suggetion: remplacer le poulet par des filets de canard (à comptabiliser).
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