Aiguillette de poulet au soja (ww)

Déposez ici toutes vos recettes de plats équilibrés

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
nanouchka
Carotte lavée
Carotte lavée
Messages : 4627
Enregistré le : 13 juil. 2006, 20:24
Localisation : rouen

Aiguillette de poulet au soja (ww)

Message non lu par nanouchka » 26 févr. 2012, 01:53

Aiguillettes de poulet au soja






Unités ProPoints ® : 5
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile

Pour les amateurs de soja...



Ingrédients

250 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ou aiguillettes de poulet
125 g Riz blanc cru
1/2 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non)
1 cc Huile
1 CS Sauce soja
250 g Germe de soja
3 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%


Instructions

1. Égoutter les germes de soja et réserver. Couper les escalopes de poulet en lanières si besoin.


2. Faire cuire le riz dans l'eau bouillante avec le cube de bouillon de volaille pendant 10 minutes. Pendant la cuisson du riz, faire revenir le poulet dans l'huile dans une poêle antiadhésive.


3. Ajouter la sauce soja, faire revenir 1 minute en remuant. Verser ensuite les germes de soja dans la poêle.


4. Égoutter le sachet de riz cuit, le mélanger à la préparation précédente et lier le tout avec la crème fraîche. Servir chaud.
Image

Répondre