Quiche de poulet à l'éstragon (ww)

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nanouchka
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Quiche de poulet à l'éstragon (ww)

Message non lu par nanouchka » 26 févr. 2012, 01:58

Quiche de poulet à l'estragon






Unités ProPoints ® : 4
Parts : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile

Une autre façon de penser la quiche.



Ingrédients

300 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette
100 g Oignon
1 cc Estragon, 1 bouquet
2 moyen Œuf de poule entier
2 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
1/2 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non)
80 g Lait entier concentré non sucré
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre


Instructions
1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).


2. Dans une casserole, faire fondre le cube de bouillon de volaille dans 1/2 litre d'eau. Y jeter les blancs de poulet, les oignons pelés et l'estragon. Cuire environ 15 minutes.


3. Égoutter puis effilocher le poulet. Le disposer dans un plat à four avec les oignons et l'estragon.


4. Dans une terrine, battre les oeufs avec le lait concentré et la crème fraîche. Saler et poivrer. Verser la préparation dans le plat. Passer au four 15 minutes.


Servir avec une salade verte. .
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