Brochette de poulet et nectarine (ww)

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nanouchka
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Brochette de poulet et nectarine (ww)

Message non lu par nanouchka » 26 févr. 2012, 02:07

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Brochette de poulet et nectarine






Unités ProPoints ® : 5
Parts : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile

Une recette originale d'été alliant le goût sucré de la nectarine et le plaisir de la brochette.



Ingrédients

4 morceau(x) Poulet, blanc
4 pièce(s) Nectarine, grosses mûres mais ferme
8 feuilles(s) Laurier, branchettes frais ou piques en bois
3 CS Vinaigre (toutes sortes), balsamique
1 pincée(s) Poivre
6 cc Huile, d'olive
1 pincée(s) Sel, fleur de sel[/i]


Instructions
1. Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7). Concasser les baies de Sichuan. Effeuiller le laurier pour ne conserver que les branchettes qui seront utilisées comme piques en bois.


2. Couper chaque blanc de poulet en 8 morceaux. Mêler poulet, huile, vinaigre et baies. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure environ. Couper les nectarines non pelées en 8 quartiers.


3. Alterner poulet et pêche sur les branchettes de laurier. Enfourner pendant 20 mn environ. A la sortie du four, parsemer de fleur de sel. Déguster chaud.
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