Tortillas au poulet (ww)

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nanouchka
Carotte lavée
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Tortillas au poulet (ww)

Message non lu par nanouchka » 26 févr. 2012, 02:15

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Tortillas au poulet






Unités ProPoints ® : 4
Parts : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile

Le dépaysement du Mexique… sans bouger de chez vous !


Ingrédients

4 portion(s) Endive
150 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette
4 pièce(s) Galette de maïs (tortilla), de blé souples
40 g Guacamole (avocat)
1 cc Huile d'olive vierge
1 pincée(s) Poivre
1 pincée(s) Sel


Instructions
Émincer les endives en julienne et les mettre dans une sauteuse avec deux cuillérées à café d’huile. Les laisser fondre sur feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.


Détailler les blancs de poulet en lamelles et les faire sauter avec le reste de l’huile pendant six minutes. Saler et poivrer. Faire chauffer les tortillas au four à micro-ondes, puis les tartiner de guacamole.


Répartir la fondue d’endives, puis les lamelles de poulet et rouler les tortillas. Déguster aussitôt.


Vous pouvez également réaliser les guacamole vous-même en mixant un avocat avec deux cs de jus de citron vert, un peu de crème fraîche à 4%, une cc d’épices mexicaines, du sel et du poivre !
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