Endive à la cannelle (recette ww)

Déposez ici toutes vos recettes de plats équilibrés

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
nanouchka
Carotte lavée
Carotte lavée
Messages : 4627
Enregistré le : 13 juil. 2006, 20:24
Localisation : rouen

Endive à la cannelle (recette ww)

Message non lu par nanouchka » 11 mars 2012, 00:08

Image



Endive à la cannelle




Unités ProPoints ® : 2
Parts : 2
Temps de préparation : 7 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Moyen



Mariage des saveurs amère subtile et sucrée âcre dont on raffole. A déguster accompagnée de viande blanche ou poisson.


Ingrédients

200 g Echalote
2 cc Huile de colza, huile d'olive
500 g Endive
4 CS Crème fraîche allégée 15%
1 cc Cannelle, une pincée
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivr
e

Instructions

Emincer les échalotes et les faire blondir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les endives émincées finement et laisser blondir 5 à 10 minutes en remuant.


Ajouter la crème, le sel, le poivre et la cannelle. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes. S'il y a trop de jus, retirer le couvercle afin de faire réduire l'eau. Déguster accompagné de viande blanche ou poisson.
Image

Répondre