Pommes de terre tiède au lait de coco (ww)

Déposez ici toutes vos recettes de plats équilibrés

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
nanouchka
Carotte lavée
Carotte lavée
Messages : 4627
Enregistré le : 13 juil. 2006, 20:24
Localisation : rouen

Pommes de terre tiède au lait de coco (ww)

Message non lu par nanouchka » 17 mars 2012, 23:08

Pommes de terre et légumes tièdes au lait de coco






Unités ProPoints ® : 6
Parts : 4
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Moyen

Un parfum d'exotisme et un peu de douceur pour accompagner vos plats.



Ingrédients

400 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau), petites
1 pièce(s) Poivron, poivron rouge
1 pièce(s) Poivron, poivron jaune
1 portion(s) Courgette
150 g Haricot vert
2 gousse(s) Ail
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
200 ml Noix de coco, lait de
2 cc Noix de coco râpée (sèche)
1 cc Gingembre en poudre
2 cc Jus de citron, jus de citron vert


Instructions
Peler les pommes de terre et les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter. Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Laver la courgette et la tailler en rondelles. Cuire le tout avec les haricots verts 10 minutes à la vapeur.


Couper les pommes de terre en rondelles épaisses dans un saladier. Ajouter les légumes cuits. Préparer la sauce. Peler et écraser l'ail. Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpée, le gingembre et l'ail. Saler et poivrer.


Laisser mijoter 5 minutes. Arroser avec le jus de citron vert et verser cette sauce sur les légumes. Mélanger la salade et servir tiède.
Image

Répondre