Croustillants de bœuf au cumin (ww)

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nanouchka
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Croustillants de bœuf au cumin (ww)

Message non lu par nanouchka » 30 avr. 2012, 21:26

Croustillants de bœuf au cumin


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Unités ProPoints ® : 1
Parts : 12
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile

Des nems en version épicée!



Ingrédients

2 pièce(s) Oignon
250 g Bœuf, steak haché 5% cru
1 gousse(s) Ail
1 cc Cumin, (en poudre)
1 cc Coriandre, grain, (4 brins)
1 CS Coulis de tomate nature
1 moyen Œuf de poule entier
6 feuilles(s) Feuilles de brick
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre


Instructions

1.Sur une feuille de cuisson, faire fondre les oignons hachés finement puis ajouter la viande et la faire dorer. Mettre l’ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, sel, poivre et un peu de coulis de tomate. Laisser tiédir puis incorporer l’œuf battu.


2.Couper les feuilles de brick en deux puis replier chaque moitié en deux. Déposer un peu de farce à l’extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure. Passer sous le gril du four environ 5 minutes de chaque côté.
Notes
Pourquoi pas...Servir avec une salade verte accompagnée de pommes de terre en robe des champs (à comptabiliser).
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