Emincé de dinde et sa sauce au cidre (ww)

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nanouchka
Carotte lavée
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Emincé de dinde et sa sauce au cidre (ww)

Message non lu par nanouchka » 03 mai 2012, 11:33

Emincé de dinde et sa sauce au cidre

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Unités ProPoints ® : 6
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile


Un plat de dinde raffiné facile à réaliser et prêt en une demi-heure !


Ingrédients

3 pulvérisation(s) Huile en spray
500 g Dinde (sans la peau), poitrine émincée
2 portion(s) Céleri (branche ou rave), hachées
1 morceau(x) Oignon, émincé
2 portion(s) Carotte, en rondelles
4 pièce(s) Pomme de terre nature (cuite à l'eau), crues
150 ml Cidre brut
1/2 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), dilué dans 300ml d’eau
1 cc Romarin, frais haché
1 cc Thym, frais


Instructions
Vaporiser d’huile une grande poêle et y faire revenir les morceaux de poitrine de dinde environ 2 à 3 min jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajouter le céleri, l'oignon, les carottes et les pommes de terre et déglacer avec le cidre et le bouillon de poulet. Laisser mijoter 20 minutes à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter le romarin et le thym, rectifier l’assaisonnement et servir.
Notes
Si la sauce est trop liquide, faites la réduire à part dans une petite casserole avant de servir.
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