Sauce au yaourt pour légumes, poissons, entrées...

Déposez ici toutes vos recettes de sauces allégées

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
Avatar du membre
Tiflette
Accro de la balance
Accro de la balance
Messages : 1127
Enregistré le : 19 févr. 2007, 10:51
Localisation : Bordeaux

Sauce au yaourt pour légumes, poissons, entrées...

Message non lu par Tiflette » 28 févr. 2007, 14:49

INGREDIENTS

* 1 yaourt nature 0%
* 2 cuillére à soupe d'eau
* 1/2 cuillére à café de sauce soja
* le jus d' 1/2 citron


Mélanger le tout dans un bol, jusqu'a ce que tout soit homogéne. Saler et poivrer.

Ajouter ensuite les herbes que vous voulez selon le plat.
Je met de la ciboulette ou/et basilic pour les crudités.
De l'aneth ou/et baies pour les poissons.
Du persil, coriandre ou curry pour les légumes.

Rapide, trés bon, et multi-usage!!
Image

Mon journal: topic5681.html

Répondre