Pour 8 personnes
0 Point
900g de melon
900g de pastèque
le jus d'1 citron
8 graines de cardamome
8 feuilles de menthe
Couper les melons en quatre, les épépiner, enlever la peau puis tailler la chair en petits dés de 5 millimètres de côté, les arroser de jus de citron. Réserver au froid. Enlever soigneusement les tous les pépins de la pastèque, couper la pulpe en petits dés de 5 millimètres de côté. Mélanger au melon, ajouter les graines de cardamome. Garder au froid pendant deux heures. Décorer de feuilles de menthe. Servir glacé.
[WW] Soupe de melon et pastèque à la Cardamome
Modérateurs : Modérateurs, Super Coach
- Noella
- Co-Admin/Modératrice
- Messages : 13308
- Enregistré le : 30 janv. 2005, 21:36
- Localisation : Picardie
[WW] Soupe de melon et pastèque à la Cardamome
Noëlla,
Psychologue clinicienne - Psychopathologue.
Auteure et co-administratrice du site zero-complexe.com
Psychologue clinicienne - Psychopathologue.
Auteure et co-administratrice du site zero-complexe.com