Les truffes au cacao
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 1h
1 truffe = 1 point
Pour 30 truffes
Ingrédients :
2 jaunes d’œufs
50 gr d’édulcorant en poudre
80 gr de crème fraiche épaisse à 5%
150 gr de matière grasse à 25%
160 gr de cacao en poudre non sucré+ 50 gr pour roulé les truffes
1. Mettre tous les ingrédients et la matière grasse ramollie dans un robot. Mixer de manière à obtenir un mélange bien homogène, versez le cacao restant sur un plan de travail.
2. Pour former une truffe, prélever la valeur d’une cuillère à café de pâte et la rouler dans le cacao. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte. Ranger les truffes réalisées sur un plat et réserver pendant 1 heure.
Truffes au chocolat WW
Modérateurs : Super Coach, Modérateurs
Re: Truffes au chocolat WW
Merci ma belle!
Lyne

Lyne