flognarde aux pommes et à la canelle

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millii44
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flognarde aux pommes et à la canelle

Message non lu par millii44 » 29 sept. 2010, 08:52

flognarde aux pommes et à la canelle
5 points par pers
pour 4
préparation 15 min cuisson 28 min
ingrédients
- 5 pommes type golden
- 2cc de margarine à 60 %
- 1cs de cassonade
- 1/2 cc de canelle
- 3 petit oeufs
- 6cs d'édulcorant en poudre
- 3cs de farine à levure incorporé (60g )
- 30 cl de lait écrémé
- 2 sachets de sucre vanillé

* préchauffer le four a 180 ° ( th 6) . peler les pommes , les couper en petits quartiers. les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec la margarine pendants 3 min . soupoudrer de cassonade et faire caraméliser une minute tout en remuant . parsemer de canelle .

* dans un bol, fouetter les oeufs avec l'édulcorant puis la farine , incorporer le lait petit à petit .

* répartir les pommes dans un moule à manqué en silicone d'une contenance de 50 cl . verser la pate et enfourner pour 25 min . soupoudrer de sucre vanillé . servir tiède ou froids

les pommes canelle peuvrent être remplacer par des poires et du gingembre ou des abricot et de la vanille

je l'ai préparé aussi pour demain midi

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