FLAN AUX OEUFS WW Flexipoint

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Manivelle
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FLAN AUX OEUFS WW Flexipoint

Message non lu par Manivelle » 15 févr. 2011, 20:27

FLAN aux OEUFS

Ingrédients
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

Pour 4
• Points par personne : 5


Ingrédients :
- Flan :
* 80 cl de lait demi-écrémé
* 4 oeufs
* 1 CS rase de maïzena
* 20 pastilles d'édulcorant cuisson
* 1 CS de vanille liquide ou en poudre

- Caramel :
* 2 CS de sucre
* 2 CS d'eau


Préparation
Préchauffer le four th 7 (180°)
Préparer le caramel : mettre le sucre et l'eau dans un moule en métal ou en porcelaine à feu.
Poser le plat sur feu moyen jusqu'à obtenir un caramel blond.
Réserver.
Préparer le flan : faire bouillir le lait.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs, la maïzena diluée dans une cuillère à soupe d'eau, la vanille et l'édulcorant de cuisson.
Incorporer le lait progressivement en mélangeant.
Réserver dans la casserole puis faire épaissir à feu doux quelques minutes sans cesser de tourner.
Verser le flan sur le caramel.
Cuire au bain-marie 30 minutes dans le four chaud.
C. notre petite fée, née en juillet 2012
B. notre petit miracle, né en juin 2013

Chez moi

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