crème au chocolat et speculoos flexi point ww

Déposez ici toutes vos recettes de desserts équilibrés

Modérateurs : Modérateurs, Super Coach

Répondre
ludi21
Pilier du forum
Pilier du forum
Messages : 815
Enregistré le : 12 févr. 2011, 10:35
Où avez vous connu ce site ? : google
Localisation : 91

crème au chocolat et speculoos flexi point ww

Message non lu par ludi21 » 03 mai 2011, 11:53

Pour 4 personnes ( 4 ramequins)

60 grs de chocolat noir
2 c c de fécule de maïs
6 speculoos
1 sachet de sucre vanillé
30 cl de lait écrémé

Couper le chocolat en carrés, les mettres dans un bol avec 10 cl de lait et faire chauffer 1 min au four micro ondes (800W)

Dans un récipient délayer la fécule avec les 20 cl de lait restant, ajouter le lait chocolaté chaud et mélanger.

Broyer finement les spéculoos et les incorporer ainsi que le sucre vanillé

Verser la préparation dans une petite casserole à fond épais, faire épaissir à feu doux 10 min, sans cesser de remuer avec une spatule.

Répartir la crème dans 4 ramequins. Réserver 1heure au frais. Au moment de servir vous pouvez ajouter une petite brochette de fruits frais.

3.5 pts par crème
Image


Image

Répondre