Mettez de la variété dans vos sandwiches

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nanouchka
Carotte lavée
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Mettez de la variété dans vos sandwiches

Message non lu par nanouchka » 03 août 2009, 10:23

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Mettez de la variété dans vos sandwiches
Article de : WeightWatchers.fr

Votre déjeuner se résume souvent à un sandwich happé en vitesse ? Oubliez le jambon-beurre et découvrez les multiples possibilités offertes par deux tranches de pain bien garnies !

Donnez vous le choix
Votre déjeuner se résume souvent à un sandwich happé en vitesse ? Oubliez le jambon-beurre et découvrez les multiples possibilités offertes par deux tranches de pain bien garnies ! Car il est important de multiplier les possibilités pour ne pas vous lasser… et rester sur les rails.


Si vous devez emporter votre déjeuner et que le temps vous manque pour le préparer, lisez attentivement ce qui suit. Car nous vous proposons ici de varier un peu les plaisirs et les goûts en matière de sandwiches. Car il faut bien reconnaître qu’il peut parfois devenir très difficile de suivre le programme FlexiPoints PLUS, même avec la meilleure volonté du monde, lorsque l’on est obligé d’acheter des sandwiches tout prêts. Ainsi, si vous l’achetez dans une boulangerie, il est souvent difficile de savoir ce que contient votre sandwich, et surtout en quelle quantité (pensez à la mayonnaise)…

Voici quelques idées de repas complets

Petit pain de seigle au saumon (6 unités POINTS)
Egoutter et écraser à la fourchette 50 g de saumon, en conserve au naturel 1,5
Ajouter 2 cc de mayonnaise allégée 1
50 g de fromage blanc à 0 % 0,5
le jus d’1/2 citron, 1 cc d’aneth (frais ciselé ou déshydraté), sel et poivre 0
Couper en deux 1 petit pain individuel au seigle (50 g) 2
Disposer 2 feuilles de laitue, le mélange au saumon, recouvrir de laitue et fermer le sandwich.



1 banane 1
1 bouteille d’eau 0
Astuce : les matières grasses allégées et les fromages frais vous permettent de composer des sandwichs agréables pas secs) sans utiliser beaucoup d’unités POINTS.


Baguette au poulet (6,5 unités POINTS)
Mélanger 1 CS de mayonnaise allégée 1,5
avec 1/2 gousse d’ail pressée
Couper 1/3 de baguette 3,5 en deux et badigeonner chaque moitié de cette préparation.
Garnir le sandwich avec 2 tranches de jambon de poulet (70 g) en chiffonnade 1,5
salade croquante, cornichons, poivre et ciboulette.



Un thermos de potage de légumes 0
2 clémentines 0


American sandwich (7,5 unités POINTS)
Mélanger 2 cc de mayonnaise allégée 1
avec 1 cc de ketchup et 1/4 cc de moutarde 0
Etaler sur 2 grandes tranches de pain de mie (45 g x 2) 4
Garnir le sandwich avec :
1 tranche de jambon dégraissé 1
1 tranche de fromage fondu (20 g) 1,5
salade, rondelles de tomate, d’oignon et de cornichon 0
Emporter 1 barquette de tomates cerise et 1 pomme 0

Astuce : quand il fait froid, si vous n’avez pas la possibilité de réchauffer vos aliments sur place, il existe des bouteilles thermos à large col permettant d’emporter et de conserver au chaud des aliments solides.
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